【品名】カフェ ボニータ
【品種】カトゥーラ、カツアイ
【焙 煎 度】中煎り(ミディアムロースト)
【原 産 国】コスタリカ(中米)
【内 容 量】100g
生産地:コスタリカ タラス地区 サンタ・エレナ農園
生産者: Luz Marina Trujillo
精製方法:ウォッシュド
味の特徴:ナッツチョコレート系の甘みとカカオ風味のあとに上品なスパイス感の後味
★★☆☆☆酸味2
★★★★☆甘味4
★★★☆☆コク3
★★★☆☆香り3
★★★☆☆苦味3
※上町珈琲の焙煎での評価です。
★☆ご注文後の焙煎について☆★
注文後に焙煎させていただきますので、当日発送ができない場合がございます。
ご注文確認メール時に発送日をお知らせいたします。
※深煎りご希望の方は、200g以上の指定焙煎可能の商品ページでお買い求めください。
深煎り(シティ〜フルシティロースト)でのお届けが可能です。
【サンタエレナ農園のコーヒー】
生産者の女史は三代目になります。
小さい頃からコーヒーの木の下で育ち、コーヒーをこよなく愛し情熱と愛情を持ってコーヒー生産に取り組んでいます。
完熟したチェリーだけを収穫し、冷涼な気候の下、丁寧に乾燥させてカフェボニータは作られています。
❝ボニータ❞は❝美しい❞という意味。
ミルクチョコレート、ナッツ、スパイス系の風味
賞味期限:目安として発送日の1ヵ月後の日付が表示してあります。
保存方法:高温多湿なところは避けて保管して下さい。